4月レッスン

ピスタチオといちごのパリブレスト

 

自家製ピスタチオペーストのバタークリームとイチゴシューの贅沢パリブレスト

 

直径15㎝くらいの仕上がり

 

6500円

チョコレートとイチゴのショートケーキ

 

ヴァローナのチョコレートを使って

大きなチョコレートケーキを作りましょう。

 

仕上がり25×12.5の周りをカット

 

6000円

 

 

5月レッスン

バスク風チーズケーキ

 

リクエストにお応えして。

バスク風ですが。

混ぜるだけのチーズケーキです。

 

ステンレス製15㎝デコ型をお持ちください。

 

型がない場合は前日に準備したものをお持ち帰り頂きます。

 

5500円

6月のレッスン

チョコレートのフラン

 

上17.6センチ高さ3.8センチ

 

5500円

7月のレッスン

桃のババロア

15㎝×6㎝

 

6000円

 

材料がなくなり次第終了

9月のレッスン

ダックワーズのタルト16センチ

クレームムースリーヌとレモンの組み合わせ
 
6500円

10月のレッスン

モンブランタルト  予定  変更あり

16㎝

 

6500円

11月のレッスン

リンゴのタルト タルトタタン風

ブリゼと少量のクレームダマンド、サワークリームのアパレイユのタルトの上にキャラメルリンゴ。

5〜6個お持ち帰り

試食別

6000円

12月のレッスン

クリスマスケーキ

 

カシス、バニラ、チョコレートのムース

 

15㎝×5㎝ 6500円