スイートアニバーサリーのオリジナルレシピは許可なく他者に教える事が禁止されています。
商用に無断で使用する事も禁止されていますので、ご了承のうえお申し込みください。
発酵バターを使ったスコーン 5500円
ガレットブルトンヌ 約15~16枚お持ち帰り 5500円
バナナブレッド パウンド型1本 お持ち帰り 4500円
マフィン 6個お持ち帰り 5000円
パンドジェンヌ
12㎝マンケ型2つお持ち帰り5500円です。
ガトーショコラ 15㎝ 6000円
試食は事前に準備します。
こちらのレッスンはマンツーマンでのレッスンになります。
キャラメルリンゴのマフィン
6個お持ち帰り5000円です。
栗とアールグレイのフィナンシェ
7~8個お持ち帰り5000円
自家製栗の渋皮煮が ある時期のみになります。
コーヒーとクルミのサブレ
約15枚~お持ち帰り
5500円
プリン
6個お持ち帰り5000円
容器を別で購入して頂きます。ココット一つ約150円
2014年 6月限定 その他の時期はご相談ください
ココナッツのパンナコッタ マンゴーソース
6個お持ち帰り 6000円
試食は別で準備します。
材料の準備があるので早めにお問い合わせください。
オレンジのコンフィ、ヴァローナのプードルカカオ、たっぷりのグランマルニエ、濃縮オレンジ、チョコレートを使ったリッチなビスコッティ
作業はとても簡単です。
生地の総量約410グラム分。
お持ち帰りで5500円です。
二倍量お持ち帰りになりたい場合は7500円でお受け致します。
きよみオレンジのコンフィの入った
ウィークエンド
8個お持ち帰り6500円です。
栗のパンドジェンヌ&かぼちゃのパンドジェンヌ
12センチマンケ型
二種類のパンドジェンヌを一つずつお持ち帰り頂きます。
5500円
試食は別でご用意します。
栗の渋皮煮ができ次第レッスンできます。
スイートアニバーサリーレシピはかぼちゃのみになります。