2019年1月レッスン

クッキー三種

 

バニラとアーモンドサブレ

オレンジサブレ

絞りクッキー

 

6500円

 

 

2月のレッスン

 

オペラ  6500円

 

 

メレンゲを使ったジョコンド生地

コーヒーのバタークリーム

ガナッシュコーヒーシシロップの組み合わせ。

 

21×15センチ以上の箱をお持ちください

 

試食別。

試食の1/2量を1500円でお持ち帰り頂けます。

 

 

 

 

3月のレッスン

フレジエ

イチゴを一パック使って、

イチゴピューレのグラサージュで仕上げます。

試食は別で準備します。

 

15センチ  6000円

4月のメニュー

ガトーバスク

 

15センチ

 

試食は別で準備します。

 

5000円

 

 

5月のレッスン

 

湯せん焼きチーズケーキ

焼きチーズケーキ

 

サワークリームが沢山入ったベイクドチーズケーキ

同じ生地で焼きチーズケーキも作ります。

 

9㎝二つ、6㎝二つお持ち帰り。

 

5500円

6月のレッスン

 

ココアクッキーシュー

 

チョコカスタードクリームと

マスカルポーネ入りカスタードクリーム二種

 

試食込

約12個

 

 

5000円

 

 

 

 

7月8月のレッスン

レモンチーズタルト

16㎝

5500円

 

 

10月のレッスン

栗のケイク

栗のジャム

 

5500円

11月のレッスン

洋ナシのムースタルト

 

16㎝  6000円

12月のレッスン

 

 

栗のバタークリームのロールケーキ

 

マロンペースト、マロンクリームをたっぷり使った栗のロールケーキ。

卵が入らないバタークリームなので工程も簡単です。

 

約25㎝ 試食別

 

5500円