ココアとチェリーのケイク
4500円
ヴァローナのココアを使って手軽なケイクを作ります。
中には柔らかく戻したドライチェリーを入れ、
ガナッシュやドライフランボワーズ、ドライイチゴなどで飾ります。
ケイクパウンド型一つと、試食の残りをお一切れづづお持ち帰り して頂きます。
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イチゴとフランボワーズのパリブレスト
6000円
20センチ以上の容器をお持ちください。
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フランボワーズのオペラ
メレンゲを使ったジョコンド生地
フランボワーズのバタークリーム
フランボワーズジャム、ホワイトチョコの組み合わせ
6500円
21×15センチ以上の箱をお持ちください
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アプリコットとオレンジの焼き菓子
12センチデコ型
4500円
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オレンジとバナナのタルト
手作りキヨミオレンジをクレームダマンドの下に入れてたバナナのタルト。
16センチ
5500円
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マンゴースフレチーズケーキ
クリームチーズとマンゴーピューレを使って湯せんで焼き上げます。
マンゴームースのようなシャンティイで仕上げます。
9センチ3個お持ち帰り。
6000円
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ズコット
14センチを2つお持ち帰り
6000円
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マロンペースト、自家製の栗の渋皮煮を使ったクグロフ。
6000円
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リンツァートルテ 16センチ
サブレ お持ち帰り 6枚
ジャムは実習のみ。(持ち帰りはガトーショコラのレッスンであります)
5500円
サブレの持ち帰り倍量はプラス200円
ジャムの持ち帰りはプラス500円
ヘーゼルナッツプードルをたっぷりと使った簡単にできる
焼き菓子です。
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コーヒーバタークリームと栗のロールケーキ
以前にレッスンでコーヒーバタークリームを作っていますが、今回は違うパータボンブの作り方で作ったものを使ってのレッスンです。
ビスキュイ生地のロール生地に家製の栗の渋皮煮をロールします。
約25センチ 試食別
6000円
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