2018年 1月のレッスン

サントノーレ 約15センチ

 

キャラメルのパティシエールとチョコレートのムース

バニラのシャンティの組立です。

 

4800円

 

 

2月のレッスン

 

 

 ココア生地のチョコレートムースケーキ

 

15㎝4800円

 

少し難しいチョコレートケーキに挑戦してみましょう!

 

 

3月のレッスン

 

 

ホワイトチョコとフルーツの焼き菓子。

 

ホワイトチョコの入った生地の中には

キルシュ風味の

ドライポワール、ドライピーチ、ドライアプリコット、レーズン

イチジク、クランベリーフルーツがたくさん入ります。

 

4800円  持ち帰り 18センチ×12センチまたは15センチ×15センチ

      試食  8×23センチ

 

 

 

2018年春のムース

 

フランボワーズと赤ワインのムース&ホワイトチョコのムース

フランボワーズのジュレ

 

簡単にできるムースの組み合わせ

 

15㎝×5㎝

 

4800円

 

フルーツケーキ&パンナコッタベリーのソース

 

フルーツケーキスリムパウンド1本

パンナコッタ4つ

(ソースは別でお持ち帰り頂きます。200CCの入る容器をご用意くださ い)

 

4800円