リンゴのタルト
16センチタルト
4300円です。
ガナッシュトルテ
15センチ
4800円
イチゴのムース
14センチ 4800円
イチゴのムース、ホワイトチョコのムース
イチゴのジュレの組み合わせ
クッキーシュー
ディプロマットとプラリネのクリーム二種
試食込 8個
(クリームの入らないシューもいくつかお持ち帰り頂きます)
4300円
タルトショコラアナナス
白ワインでコンポートしたパイナップルを
使ってチョコレートのタルトを作ります。
チョコレートはミルクチョコです。
15センチお持ち帰り
パイナップルのコンポートも少しお持ち帰り頂きます。
4800円
チェリーのコンポートを使った焼き菓子
チェリーの赤ワイン煮込みとローマジパン
を使って。
深い味わいの焼き菓子です。
15センチお持ち帰り4300円。
クレープ
カスタードクリーム&生クリーム&フランボワーズソース
チョコカスタードクリーム&生クリーム&バナナ
各5つ
フランボワーズとオレンジのソースを作って試食していただきます。
残りはお持ち帰りして頂きます。
(ビンまたはタッパーをお持ちください。)
4300円
オレンジとパイナップルのアントルメ
クレームディプロマッをゼラチンで固め
パイナップルのコンポートとジェノワーズで冷たいお菓子を作ります。
15センチ 4300円
栗とチョコのガナッシュケーキ
背の高いどっしりとしたチョコレートケーキ
12センチ
4800円
サツマイモとアプリコットのタルト
焼き芋入りのクレームダマンドにアプリコットを焼きこみます。
16センチお持ち帰り
4300円
キャラメルとクルミのロールケーキ
クルミのビスキュイにキャラメルのクリームのロールケーキ。
洋ナシを巻きこみ、イチゴを飾って仕上げます。
20センチのロールケーキをお持ち帰り。
4800円
試食は別で用意します。
11月下旬からレッスン可能です。
イチゴがないときは代わりの果物を使用する場合があります。