スイートアニバーサリーのお菓子

スイートアニバーサリーのオリジナルレシピは許可なく他者に教える事が禁止されています。

商用に無断で使用する事も禁止されていますので、ご了承のうえお申し込みください。

 

  発酵バターを使ったスコーン 3500円

 

 

ガレットブルトンヌ  約14~15枚お持ち帰り  3500円

 

バナナブレッド パウンド型1本 お持ち帰り  3500円

マフィン 6個お持ち帰り  3500円

パンドジェンヌ  

 

12㎝マンケ型2つお持ち帰り3500円です。

 

 

ガトーショコラ  15㎝ 4500円

 

試食は事前に準備します。

 

 

こちらのレッスンはマンツーマンでのレッスンになります。

 

キャラメルリンゴのマフィン

 

6個お持ち帰り3500円です。

フルーツのチョコレートケーキ

 

リンゴ、レーズン、オレンジ、イチジクなどを使った

 

お酒の効いたケイクです。

 

パウンド型1台 お持ち帰り 4500円です。

 

 

 

フルーツの準備がありますので二週間以上前にお問い合わせください。

 

試食は事前準備になります。

 

 

栗とアールグレイのフィナンシェ

 

7~8個お持ち帰り3500円

 

自家製栗の渋皮煮が ある時期のみになります。

 

 


コーヒーとクルミのサブレ

 

約15枚~お持ち帰り 

 

3500円


プリン 

6個お持ち帰り3500円 

容器を別で購入して頂きます。ココット一つ約150円

 

 

2014年 6月限定  その他の時期はご相談ください


ココナッツのパンナコッタ マンゴーソース

 

6個お持ち帰り 4800円

 

試食は別で準備します。

 

 

 

オレンジのコンフィ、ヴァローナのプードルカカオ、たっぷりのグランマルニエ、濃縮オレンジ、チョコレートを使ったリッチなビスコッティ

作業はとても簡単です。


生地の総量約410グラム分。

 

お持ち帰りで3500円です。


二倍量お持ち帰りになりたい場合は4500円でお受け致します。

きよみオレンジのコンフィの入った

ウィークエンド


6個お持ち帰り4500円です。

栗のパンドジェンヌ&かぼちゃのパンドジェンヌ


12センチマンケ型


二種類のパンドジェンヌを一つずつお持ち帰り頂きます。


4500円


試食は別でご用意します。


栗の渋皮煮ができ次第レッスンできます。


スイートアニバーサリーレシピはかぼちゃのみになります。